NBB: Minas se aproxima do São Paulo após derrotá-lo em casa

Minas vence São Paulo em casa pelo NBB (Foto: Orlando Bento/MTC)

Minas e São Paulo se enfrentaram na noite desta terça-feira, 14, pelo NBB. No primeiro turno, São Paulo levou a melhor por 100 a 83. Mas dessa vez foi diferente e o Minas marcou 87 pontos contra 76 dos adversários, na Arena UniBH, em Belo Horizonte. No quarto lugar, com 18 vitórias e sete derrotas em 25 jogos, o Minas segue perseguindo o São Paulo, terceiro lugar, tendo em vista que possui três triunfos e três partidas a menos em relação ao adversário. Com isso, fica cada vez mais perto de se estabelecer no G4 e ir direto para os playoffs da competição, rumo à grande final.

Resumo da partida

A primeira bola a entrar no aro foi do time mineiro. Durante o primeiro quarto, foi possível acompanhar um jogo equilibrado em que ambos revezavam a vantagem. No segundo quarto, o Minas começou a se estabelecer melhor para dominar totalmente o segundo tempo. No intervalo, o placar estava 43 a 33 para os donos da casa.

Um dos destaques da partida foi Wesley Castro. O pivô do Minas marcou 12 pontos e pegou três rebotes.

No intervalo, rolou um show de enterradas para animar o público com a semana especial do Jogo das Estrelas do NBB, evento que comemora os 15 anos da competição.