Últimas Notícias

Bia Haddad vence e chega as oitavas de final de Wimbeldon

Bia durante uma partida em Wimbledon

A tenista brasileira Bia Haddad Maia venceu na terceira rodada do torneio de simples de Wimbledon neste sábado (8) e está na fase de oitavas de final.

Cabeça de chave número 13, Bia enfrentou a romena Sorana Cirstea, 37ª colocada no ranking da WTA.

Bia quebrou o saque da romena por três vezes no primeiro set, vencendo pelo placar de 6-2 em 53 minutos.

Babolat - Always Driving tennis foward

Na segunda parcial, a brasileira foi novamente superior a adversária e, com duas quebras de serviço, venceu com tranquilidade o set por 6-2 em 38 minutos e o jogo por 2-0 em 91 minutos de partida.

Foi a primeira vez desde 1976, com Maria Esther Bueno, que uma brasileira chega as oitavas de final na grama britânica.

Nas oitavas de final, Bia vai enfrentar a vencedora da partida entre a cazaque Elena Rybakina e a britânica Katie Boulter.