Últimas Notícias

Argentina vence por 2 a 0 e assume liderança do grupo B do Pré-Olímpico da CONMEBOL

Com a camisa 10, azul escura, Almada comemora apontando para o lado. Ele é branco e moreno
Almada foi o destaque do jogo com um gol e uma assistência (Foto: AFA)

A Argentina venceu nesta quarta (24) por 2 a 0 a seleção do Peru e se recuperou no Pré-Olímpico da CONMEBOL, chegando a 4 pontos no grupo B e assumindo a liderança. Os gols foram marcados por Almada e Gondou.

Os argentinos começaram melhor e tiveram chances não aproveitadas nos primeiros 15 minutos de jogo com Medina e Solari, que estava em posição irregular. O Peru até tentou chegar, mas os argentinos continuaram melhores e foi assim até o intervalo com o placar em 0 a 0.

Pressionada pelo empate na primeira rodada, a Argentina chegou pressionando forte e nos dois primeiros minutos, perderam duas chances. Aos cinco, Barco foi derrubado na área e Almada chutou firme na cobrança e abriu o placar para os campeões de Atenas-2004 e Pequim-2008.

Depois disso, o jogo ficou mais morno e quase nenhuma chance foi criada, até que aos 41 em jogada bem trabalhada, Almada recebeu na área e viu Gondou passando do seu lado, fez o passe e o atacante finalizou marcando o seu segundo gol na competição e o segundo da Argentina no jogo.

Paraguai vira sobre o Uruguai e vence por 4 a 3

Mais cedo, Paraguai e Uruguai fizeram o jogo com mais gols do torneio até aqui. Logo aos sete minutos, a Celeste Olímpica abriu o placar com Luciano Rodríguez recebendo dentro da área e mandando pro gol. Dois minutos depois, mais uma vez bem posicionado na área, Rodriguez marcou o segundo.

Depois disso, o Paraguai começou a chegar mais e com 32 minutos, diminuiu em cabeça de Ronaldo de Jesus. Nem cinco minutos depois, Rodriguez marcou o terceiro dele em mais uma oportunidade recebida na área paraguaia. Aos 43, o Paraguai marcou o segundo com Gómez, também aproveitando bola na área.

O segundo tempo reservou a virada do time guarani. Aos 8 minutos, Marcelo Rodríguez empatou a partida e aos 26, Gómez cobrou falta com maestria para deixar o placar em 4 a 3 para o Paraguai. No final, a seleção paraguaia teve chance de fazer o quinto mas desperdiçou.

A terceira rodada será no sábado com Paraguai x Peru às 17h e Uruguai x Chile às 20h, com transmissão do Sportv.